- mada is lifeنائب المدير الاول
- عدد المساهمات : 3082
تاريخ التسجيل : 16/09/2010
العمر : 29
الموقع : https://choob.yoo7.com
الدجاج المشوي مع الخضار
السبت يوليو 30, 2011 5:52 pm
[color:1bbb=#f00]المقادير:
دجاجتان متوسطتان، مغسولتان ومجففتان
رأسا كراث
4 جزرات
عود كرفس
ورقتا غار
5 حبات فلفل
250غ من الفطر الطازج المقطع إلى شرائح
نصف كوب من الخل الأبيض
ملح وفلفل أبيض
كوبان الى ثلاثة اكواب من مرقة الدجاج
السمن لقلي الدجاجتين
[color:1bbb=#f00]طريقة التحضير:
تقشر الخضار وتقطع. تضاف إليها ورقتا الغار وحبات الفلفل.
يرش الملح والفلفل فوق الدجاجتين، ثم تقليان في السمن النباتي حتى تحمران من كل الجهات.
تضاف إليهما الخضار مع الخل ومرقة الدجاج. يشوى الكل لمدة نصف ساعة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت، مع ضرورة تبليل الدجاجتين دوماً بالمرقة الموجودة في الصينية. تترك الصينية في الفرن حتى تنضج الدجاجتان والخضار.
[color:1bbb=#f00]تحضير الصلصة
ترفع الدجاجتان من القدر وتصفى المرقة وتضاف إليها ملعقة طعام من الدقيق. تطهى المرقة فوق النار مع كوب من الماء. تقدم هذه الصلصة مع الدجاج والخضار.
[color:1bbb=#f00]ملاحظة
يمكن إضافة التوابل إلى الصلصة حسب الذوق.
- تاج الياسمينالمشرف العام
- عدد المساهمات : 8574
تاريخ التسجيل : 16/08/2010
الموقع : https://choob.yoo7.com
رد: الدجاج المشوي مع الخضار
السبت يوليو 30, 2011 5:55 pm
امممممممممممممممم شهيتينا بزاف
مشكوورة على الوصفة المميزة اختي
الف شكر لكي
تحيااتي
مشكوورة على الوصفة المميزة اختي
الف شكر لكي
تحيااتي
- فيصل
رد: الدجاج المشوي مع الخضار
السبت يوليو 30, 2011 6:27 pmبووركتي على هذا المجهود القيم اختي الغالية
مشكوورة على كل وصفة
تحيااتي
- احمدالاداري
- عدد المساهمات : 7479
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
رد: الدجاج المشوي مع الخضار
الإثنين أغسطس 08, 2011 8:46 am
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى