- mada is lifeنائب المدير الاول
- عدد المساهمات : 3082
تاريخ التسجيل : 16/09/2010
العمر : 29
الموقع : https://choob.yoo7.com
أفخاذ الدجاج بالخضر
الخميس أبريل 21, 2011 12:33 pm
المقادير :
< 8 أفخاذ دجاج
< 250 غ بصل
< 150 غ من معجون الطماطم
< ملعقتان كبيرتان عسل
< 25 غ زبدة
< ملعقة كبيرة من الآزير
< ملح
< إبزار
< خضر مشكلة مسلوقة وأرز مسلوق
طريقة التحضير :
< قشري البطاطس وافرميها ثم مرريها في الزبدة، وحين يذبل لونها، أضيفي معجون الطماطم والعسل واتركي الجميع يطهى لمدة 15 دقيقة مع إضافة القليل من الماء.
اطحني المزيج بعد تتبيله بالملح والإبزار وأوراق الآزير الطري.
ادهني أفخاذ الدجاج بالصلصة ثم صففيها في صفيحة مدهونة بالزبدة.
< اطهي الأفخاذ في فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 210 مئوية لمدة 40 دقيقة مع مراقبتها بين الفينة والأخرى وتقلبيها على الجانبين
< قدمي الأفخاذ مرفقة بالخضر والأرز.
- تاج الياسمينالمشرف العام
- عدد المساهمات : 8574
تاريخ التسجيل : 16/08/2010
الموقع : https://choob.yoo7.com
رد: أفخاذ الدجاج بالخضر
الخميس أبريل 21, 2011 1:32 pm
مشكورة غاليتي على الوصفة الشهية والرائعة
تحيااتي اختي
تحيااتي اختي
- احمدالاداري
- عدد المساهمات : 7479
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
رد: أفخاذ الدجاج بالخضر
الثلاثاء مايو 31, 2011 7:11 pm
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى