- mada is lifeنائب المدير الاول
- عدد المساهمات : 3082
تاريخ التسجيل : 16/09/2010
العمر : 29
الموقع : https://choob.yoo7.com
الدجاج المشوي في الفرن على الطريقة اليمنية
الخميس سبتمبر 30, 2010 6:27 pm
المقادير:
* 5 حبات متوسطة الحجم أو 1250 غ من البطاطا? المقطّعة إلى شرائح متوسطة
* 2½ أكواب أو 625 مل من الماء
* 4 فصوص من الثوم? مسحوقة
* ½ كوب أو 35 غ من الكزبرة المفرومة
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* ½ ملعقة صغيرة من الهال المطحون
* ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* ½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
* 1 ملعقة طعام من دقيق الذرة
* 1 من الدجاج الكامل مقطّعة إلى 8 أجزاء
* ¼ كوب من عصير الحامض
طريقة التحضير:
* يوضع الماء مع الثوم المسحوق والكزبرة المفرومة (مع الاحتفاظ بملعقتين كبيرتين من الكزبرة للتزيين)، ومكعبات مرقة الدجاج ماجي، والتوابل، ودقيق الذرة في قدرٍ.
* تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق مع التحريك المستمر إلى أن تسمك الصلصة قليلاً.
* تُوزّع شرائح البطاطا في طبق للخبز قياس 30 سم × 24 سم.
* تُسكب الصلصة المجهّزة فوق البطاطا ثم تُوزّع فوقها قطع الدجاج وتُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة ساعة و30 دقيقة أو إلى أن ينضج الدجاج والبطاطا جيداً.
* يُسكب عصير الحامض على وجه الطبق المخبوز ويُزيّن بالكزبرة المفرومة المتبقية من ثم يُقدّم.
- تاج الياسمينالمشرف العام
- عدد المساهمات : 8574
تاريخ التسجيل : 16/08/2010
الموقع : https://choob.yoo7.com
رد: الدجاج المشوي في الفرن على الطريقة اليمنية
الجمعة أكتوبر 01, 2010 5:41 pm
اصبحتي تبدعين في وصفاتك اميرة الرائعة
واااااااااصلي
دائما في انتظار وصفاتكي السحرية
تحيااااتي
واااااااااصلي
دائما في انتظار وصفاتكي السحرية
تحيااااتي
- mada is lifeنائب المدير الاول
- عدد المساهمات : 3082
تاريخ التسجيل : 16/09/2010
العمر : 29
الموقع : https://choob.yoo7.com
رد: الدجاج المشوي في الفرن على الطريقة اليمنية
الجمعة أكتوبر 01, 2010 6:43 pm
merci yasmine et badi3
- AMIRA couse in lifeالمراقب العام
- عدد المساهمات : 938
تاريخ التسجيل : 28/09/2010
العمر : 32
الموقع : في الجنة ان شاء الله
رد: الدجاج المشوي في الفرن على الطريقة اليمنية
السبت أكتوبر 16, 2010 9:05 am
شكراااااا لك يا غالية
- ????زائر
رد: الدجاج المشوي في الفرن على الطريقة اليمنية
الجمعة نوفمبر 12, 2010 2:59 pm
مرسيييييييييييييي
- أســــ الذكريات ــــيرالمراقب العام
- عدد المساهمات : 3987
تاريخ التسجيل : 21/10/2010
العمر : 30
رد: الدجاج المشوي في الفرن على الطريقة اليمنية
السبت مارس 26, 2011 8:34 am
- احمدالاداري
- عدد المساهمات : 7479
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
رد: الدجاج المشوي في الفرن على الطريقة اليمنية
السبت يوليو 30, 2011 1:37 pm
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى