- تاج الياسمينالمشرف العام
- عدد المساهمات : 8574
تاريخ التسجيل : 16/08/2010
الموقع : https://choob.yoo7.com
صينية البطاطا باللحم المفروم
الجمعة أغسطس 20, 2010 8:44 pm
صينية البطاطا باللحم المفروم
المقادير..
3 حبات بطاطس مسلوقة – بيضة – 1-2 ملعقة دقيق أبيض – 4/1 كوب بقسماط – ملح – ملعقة شاي كمون – ملعقة شاي كركم
الحشو...
لحم مفروم مطبوخ ومعد بطريقتك ..
الطريقة..
نقشر البطاطس ونهرسها مع المقادير السابقة جيدا ...
نقسمها قسمين وتفرد في صينية متوسطة
نضع اللحم ويساوي بالملعقة
ثم نضيف الطبقة الثانية من البطاطس ونفردها بالملعقة و يساوى سطحها باليد
الخلطة الأخيرة ..
3 ملاعق مايونيز – بيضة – 4 ملاعق جبن سائل – تخلط في خلاط الكأس الصغير ثم تصب على الوجه
ندخلها الفرن من تحت 10 دقائق ثم من الأعلى حتى يحمر سطحها وتتماسك
نتمنى يعجبكم
- فيصل
رد: صينية البطاطا باللحم المفروم
الجمعة أغسطس 20, 2010 9:13 pmتسلمي على الوصفة الجميلة ياسمين
- تاج الياسمينالمشرف العام
- عدد المساهمات : 8574
تاريخ التسجيل : 16/08/2010
الموقع : https://choob.yoo7.com
رد: صينية البطاطا باللحم المفروم
الثلاثاء أغسطس 24, 2010 10:53 am
شكرا فيصل
اسعدني مرورك الرااائع
اسعدني مرورك الرااائع
- احمدالاداري
- عدد المساهمات : 7479
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
رد: صينية البطاطا باللحم المفروم
الجمعة سبتمبر 10, 2010 3:13 pm
- AMIRA couse in lifeالمراقب العام
- عدد المساهمات : 938
تاريخ التسجيل : 28/09/2010
العمر : 32
الموقع : في الجنة ان شاء الله
رد: صينية البطاطا باللحم المفروم
الأحد أكتوبر 17, 2010 9:23 am
شكرااا لك
- أســــ الذكريات ــــيرالمراقب العام
- عدد المساهمات : 3987
تاريخ التسجيل : 21/10/2010
العمر : 30
رد: صينية البطاطا باللحم المفروم
السبت مارس 26, 2011 8:29 am
- تاج الياسمينالمشرف العام
- عدد المساهمات : 8574
تاريخ التسجيل : 16/08/2010
الموقع : https://choob.yoo7.com
رد: صينية البطاطا باللحم المفروم
الثلاثاء أبريل 05, 2011 8:21 pm
الف شكر لكم جميعا على مروركم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى