- تاج الياسمينالمشرف العام
- عدد المساهمات : 8574
تاريخ التسجيل : 16/08/2010
الموقع : https://choob.yoo7.com
&& مثلجات (الطعام الكوري) &&
الأحد أبريل 03, 2011 2:18 pm
السلاام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
مثلجات (الطعام الكوري)
(النطق الكورية : [sundɛ] ، كما وردت في بعض الأحيان soondae) هو طبق الكورية تصنع عادة من قبل الغليان أو تبخير البقر أو الخنزير الامعاء التي هي محشوة مع مختلف المكونات. إنه نوع من النقانق الدم ويعتقد أن تؤكل لفترة طويلة. للمثلجات ويمكن الاطلاع على وصفات ذات صلة في جوسون كتب الطبخ التي نشرت في القرن 19 مثل " chongseo Gyuhap "و" Siuijeonseo ". [1]
أدلى مثلجات يمكن مع المأكولات البحرية مثل مكتب التقييم ، مثلجات ojing (오징어 순대 الحبار مثلجات) ومثلجات myeongtae (명태 순대 بولوك الاسكا مثلجات). [1]
نوع مثلجات هو من جعل من الأكثر شيوعا خنزير أمعاء محشوة هي مع المعكرونة السيلوفان ( dangmyeon ) ، الشعير ، و لحم الخنزير الدم ، وعلى الرغم من أن بعض المتغيرات تحتوي أيضا على بريلا الأوراق ، و البصل الأخضر (السلطة الفلسطينية) ، المخمرة فول الصويا لصق ( doenjang ) ، الأرز الدبق ، الكيمتشي ، و فول الصويا براعم. وهو الغذاء الشعبي في الشارع كوريا الشمالية و كوريا الجنوبية . في الواقع ، هناك حي يسمى مثلجات تاون في Sillim دونغ الذي العديد من المطاعم المخصصة للمثلجات. [2]
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/42/Korean.food-Sundae-01.jpg/220px-Korean.food-Sundae-01.jpg
منوعات
كل مجموعة من مثلجات يلي إما في المنطقة نشأت مع وصفة مختلفة أو التفاف. كيسونغ soondae يبين الحالة الأولى ، التي يكون منشؤها في كايسونج بينما ojingeo soondae تأخذ اسمها من العنصر.
Abai مثلجات (아바이 순대) ، والتخصص المحلية Hamgyeong و مقاطعة Pyeongan . [3]
كيسونغ مثلجات (개성 순대) ، والتخصص المحلية كايسونج
جيجو مثلجات (제주 순대) ، والتخصص المحلية ل جزيرة جيجو
Byeongcheon مثلجات (병천 순대) ، والتخصص المحلية ل مقاطعة تشونجتشونج [3]
Amppong مثلجات (암뽕 순대) ، والتخصص المحلية ل مقاطعة جولا [3]
Baegam مثلجات (백암 순대) ، والتخصص المحلية يونجين ، جيونجي مقاطعة [3]
Ojingeo مثلجات (오징어 순대) ، أدلى جديدة مع الحبار . وهو التخصص المحلية من مقاطعة كانغوون . [1]
Mareun ojingeo مثلجات (마른 오징어 순대) ، أدلى مع المجففة الحبار . وهو التخصص المحلية من مقاطعة كانغوون و مقاطعة جيونجى . تؤكل كما هو banchan (طبق جانبي صغير) أو أنجو (أطباق المصاحبة المشروبات الكحولية). [1]
Myeongtae مثلجات (명태 순대) ، أدلى مع بولوك الاسكا . وهو التخصص المحلية من مقاطعة كانغوون و مقاطعة هامغيونغ . [1]
Eogyo مثلجات (어교 순대) ، مثلجات محشوة في اللوت براون هو المثانة الهواء [4]
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d7/Korean_cuisine-Ojingeo_sundae-01.jpg/220px-Korean_cuisine-Ojingeo_sundae-01.jpg
تحياااااااااااااتي
مثلجات (الطعام الكوري)
(النطق الكورية : [sundɛ] ، كما وردت في بعض الأحيان soondae) هو طبق الكورية تصنع عادة من قبل الغليان أو تبخير البقر أو الخنزير الامعاء التي هي محشوة مع مختلف المكونات. إنه نوع من النقانق الدم ويعتقد أن تؤكل لفترة طويلة. للمثلجات ويمكن الاطلاع على وصفات ذات صلة في جوسون كتب الطبخ التي نشرت في القرن 19 مثل " chongseo Gyuhap "و" Siuijeonseo ". [1]
أدلى مثلجات يمكن مع المأكولات البحرية مثل مكتب التقييم ، مثلجات ojing (오징어 순대 الحبار مثلجات) ومثلجات myeongtae (명태 순대 بولوك الاسكا مثلجات). [1]
نوع مثلجات هو من جعل من الأكثر شيوعا خنزير أمعاء محشوة هي مع المعكرونة السيلوفان ( dangmyeon ) ، الشعير ، و لحم الخنزير الدم ، وعلى الرغم من أن بعض المتغيرات تحتوي أيضا على بريلا الأوراق ، و البصل الأخضر (السلطة الفلسطينية) ، المخمرة فول الصويا لصق ( doenjang ) ، الأرز الدبق ، الكيمتشي ، و فول الصويا براعم. وهو الغذاء الشعبي في الشارع كوريا الشمالية و كوريا الجنوبية . في الواقع ، هناك حي يسمى مثلجات تاون في Sillim دونغ الذي العديد من المطاعم المخصصة للمثلجات. [2]
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/42/Korean.food-Sundae-01.jpg/220px-Korean.food-Sundae-01.jpg
منوعات
كل مجموعة من مثلجات يلي إما في المنطقة نشأت مع وصفة مختلفة أو التفاف. كيسونغ soondae يبين الحالة الأولى ، التي يكون منشؤها في كايسونج بينما ojingeo soondae تأخذ اسمها من العنصر.
Abai مثلجات (아바이 순대) ، والتخصص المحلية Hamgyeong و مقاطعة Pyeongan . [3]
كيسونغ مثلجات (개성 순대) ، والتخصص المحلية كايسونج
جيجو مثلجات (제주 순대) ، والتخصص المحلية ل جزيرة جيجو
Byeongcheon مثلجات (병천 순대) ، والتخصص المحلية ل مقاطعة تشونجتشونج [3]
Amppong مثلجات (암뽕 순대) ، والتخصص المحلية ل مقاطعة جولا [3]
Baegam مثلجات (백암 순대) ، والتخصص المحلية يونجين ، جيونجي مقاطعة [3]
Ojingeo مثلجات (오징어 순대) ، أدلى جديدة مع الحبار . وهو التخصص المحلية من مقاطعة كانغوون . [1]
Mareun ojingeo مثلجات (마른 오징어 순대) ، أدلى مع المجففة الحبار . وهو التخصص المحلية من مقاطعة كانغوون و مقاطعة جيونجى . تؤكل كما هو banchan (طبق جانبي صغير) أو أنجو (أطباق المصاحبة المشروبات الكحولية). [1]
Myeongtae مثلجات (명태 순대) ، أدلى مع بولوك الاسكا . وهو التخصص المحلية من مقاطعة كانغوون و مقاطعة هامغيونغ . [1]
Eogyo مثلجات (어교 순대) ، مثلجات محشوة في اللوت براون هو المثانة الهواء [4]
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d7/Korean_cuisine-Ojingeo_sundae-01.jpg/220px-Korean_cuisine-Ojingeo_sundae-01.jpg
تحياااااااااااااتي
- احمدالاداري
- عدد المساهمات : 7479
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
رد: && مثلجات (الطعام الكوري) &&
الأحد أبريل 03, 2011 2:44 pm
مشكووووووووووورة اختى الغاليه
- تاج الياسمينالمشرف العام
- عدد المساهمات : 8574
تاريخ التسجيل : 16/08/2010
الموقع : https://choob.yoo7.com
رد: && مثلجات (الطعام الكوري) &&
الأحد أبريل 03, 2011 3:20 pm
العفو اخي الغالي شكرا لك
- احمدالاداري
- عدد المساهمات : 7479
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
رد: && مثلجات (الطعام الكوري) &&
السبت يوليو 30, 2011 1:32 pm
- تاج الياسمينالمشرف العام
- عدد المساهمات : 8574
تاريخ التسجيل : 16/08/2010
الموقع : https://choob.yoo7.com
رد: && مثلجات (الطعام الكوري) &&
السبت أغسطس 06, 2011 11:32 pm
شكرا على المرور
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى