- جعفر مصطفىالاعضاء
- عدد المساهمات : 172
تاريخ التسجيل : 22/07/2011
افتتاح مطعم يقدم الحشرات
الخميس سبتمبر 08, 2011 12:50 pm
افتتح
في لندن مطعم متخصص في تقديم اكلات «ذات قيمة غذائية عالية» وتتألف أساسا
من اصناف متنوعة من الحشرات، وفي مقدمها العقارب والجراد والجنادب والنحل.
المطعم
الذي يحمل اسم «أركيبيلاجو» ويوجد في وسط لندن، يقدم لزبائنه القلائل
قائمة اصناف قد تصيب المرء بالغثيان لمجرد قراءتها، ناهيك عن التجرؤ على
تناول تلك الأصناف.
فقائمة
مأكولات المطعم تشتمل على أصناف سلطة تتألف من الجراد والجنادب المقلية مع
الفلفل الحار والثوم والسبانخ والرمان، وهناك أيضا العقارب المشوية
المغموسة في صلصة الشوكولاتة الداكنة.
ولعشاق المذاق اللذيذ، هناك النحل الطري النيئ المغلف بالعسل.
الصحافي
في «ديلي تليغراف» اللندنية «آدم لاشر» قام بزيارة استقصائية الى ذلك
المطعم حيث استجمع كل ما لديه من شجاعة وراح يتذوق تلك الاكلات الواحدة
تلو الأخرى ثم نقل انطباعاته في تقرير نشرته الصحيفة في عددها الصادر امس.
ويصف
«لاشر» في تقريره كيف شعر بالانقباض للوهلة الاولى عندما اضطر الى التهام
ملعقة من سلطة الحشرات المشكّلة لكنه سرعان ما اكتشف ان مذاقها سائغ لولا
بعض المرارة التي بدأت في الظهور عند مضغ الحشرات المقلية.
واوضح
ان الطبق الرئيسي الذي تناوله كان عبارة عن عقرب صيني ضخم منزوع السم
ومشوي على الفحم ومغموس في صلصة الشوكولاتة الداكنة، واصفا كيف كان شعوره
عندما بدأ في مضغ العقرب بالكامل وكيف اضطر الى مضغ اجزائه المقرمشة جيدا
كي لا تصيب بلعومه بجروح عند ابتلاعها.
وللتحلية،
قال لاشر: ان المطعم قدم اليه طبقا يتألف من النحل الطري النيئ المغموس في
العسل، مع كريمة البرولي والى جانبه قطع من البسكويت حيث بدأ في انتشال
النحلة تلو الأخرى ووضعها على قطعة بسكويت والتهامها بعد مضغها جيدا.
في لندن مطعم متخصص في تقديم اكلات «ذات قيمة غذائية عالية» وتتألف أساسا
من اصناف متنوعة من الحشرات، وفي مقدمها العقارب والجراد والجنادب والنحل.
المطعم
الذي يحمل اسم «أركيبيلاجو» ويوجد في وسط لندن، يقدم لزبائنه القلائل
قائمة اصناف قد تصيب المرء بالغثيان لمجرد قراءتها، ناهيك عن التجرؤ على
تناول تلك الأصناف.
فقائمة
مأكولات المطعم تشتمل على أصناف سلطة تتألف من الجراد والجنادب المقلية مع
الفلفل الحار والثوم والسبانخ والرمان، وهناك أيضا العقارب المشوية
المغموسة في صلصة الشوكولاتة الداكنة.
ولعشاق المذاق اللذيذ، هناك النحل الطري النيئ المغلف بالعسل.
الصحافي
في «ديلي تليغراف» اللندنية «آدم لاشر» قام بزيارة استقصائية الى ذلك
المطعم حيث استجمع كل ما لديه من شجاعة وراح يتذوق تلك الاكلات الواحدة
تلو الأخرى ثم نقل انطباعاته في تقرير نشرته الصحيفة في عددها الصادر امس.
ويصف
«لاشر» في تقريره كيف شعر بالانقباض للوهلة الاولى عندما اضطر الى التهام
ملعقة من سلطة الحشرات المشكّلة لكنه سرعان ما اكتشف ان مذاقها سائغ لولا
بعض المرارة التي بدأت في الظهور عند مضغ الحشرات المقلية.
واوضح
ان الطبق الرئيسي الذي تناوله كان عبارة عن عقرب صيني ضخم منزوع السم
ومشوي على الفحم ومغموس في صلصة الشوكولاتة الداكنة، واصفا كيف كان شعوره
عندما بدأ في مضغ العقرب بالكامل وكيف اضطر الى مضغ اجزائه المقرمشة جيدا
كي لا تصيب بلعومه بجروح عند ابتلاعها.
وللتحلية،
قال لاشر: ان المطعم قدم اليه طبقا يتألف من النحل الطري النيئ المغموس في
العسل، مع كريمة البرولي والى جانبه قطع من البسكويت حيث بدأ في انتشال
النحلة تلو الأخرى ووضعها على قطعة بسكويت والتهامها بعد مضغها جيدا.
- sad smileالمراقب العام
- عدد المساهمات : 4405
تاريخ التسجيل : 13/01/2011
الموقع : في دار بابا
رد: افتتاح مطعم يقدم الحشرات
الخميس سبتمبر 08, 2011 1:15 pm
تسلم على طرحك اخي الفاضل
تحياتي
تحياتي
- جعفر مصطفىالاعضاء
- عدد المساهمات : 172
تاريخ التسجيل : 22/07/2011
رد: افتتاح مطعم يقدم الحشرات
الخميس سبتمبر 08, 2011 1:47 pm
لابدا من تجريب اكلة من صحن الحشرات
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى