- احمدالاداري
- عدد المساهمات : 7479
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
السمك على الطريقه الالمانيه
الثلاثاء يوليو 05, 2011 9:58 am
السمك على الطريقه الالمانيه
المقادير:
2 عود بصل أخضر
4 حبات طماطم
4 شرائح سمك
ملح الأعشاب
عصير ليمون
كوب كريمة طازجة
ملح وفلفل
حزمة بقدونس
حزمة شبت (السلق)
1 حبة بصل
جبنة مبشورة
زيت زيتون
طريقة التحضير:
1- يتم غلي عودي البصل الاخضر ثم يجفف ويوضع في صينية مدهونة بقليل من الزيت
2- يغسل السمك جيداً ثم يتم تتبيله بالليمون والملح والفلفل ويضاف إلى البصل الاخضر.
3- يقطع البصل إلى مكعبات صغيرة
4- تضاف مكعبات البصل إلى قليل من الزيت ثم يتم إضافتها على السمك
5- وتوضع عليها شرائح الطماطم ثم يتم التتبيل مرة أخرى.
6- تضاف الكريمة مع البقدونس والشبت ويرش الجبن حتى يغطي السطح
7- توضع في الفرن في درجة 200 لمدة حولي نصف ساعة
الف عافية
- أســــ الذكريات ــــيرالمراقب العام
- عدد المساهمات : 3987
تاريخ التسجيل : 21/10/2010
العمر : 30
رد: السمك على الطريقه الالمانيه
الثلاثاء يوليو 05, 2011 10:52 am
- sad smileالمراقب العام
- عدد المساهمات : 4405
تاريخ التسجيل : 13/01/2011
الموقع : في دار بابا
رد: السمك على الطريقه الالمانيه
الأربعاء يوليو 06, 2011 3:40 pm
مشكووووووووووور و ماقصرت
تسلم
تسلم
- فيصل
رد: السمك على الطريقه الالمانيه
الأربعاء يوليو 06, 2011 4:41 pm
- تاج الياسمينالمشرف العام
- عدد المساهمات : 8574
تاريخ التسجيل : 16/08/2010
الموقع : https://choob.yoo7.com
رد: السمك على الطريقه الالمانيه
الأربعاء يوليو 06, 2011 5:20 pm
امممممممممممم من الصورة راه يبان يشهي بزاااف
مشكور اخي على الوصفة وعلى المجهود الرائع
تحيااتي
مشكور اخي على الوصفة وعلى المجهود الرائع
تحيااتي
- احمدالاداري
- عدد المساهمات : 7479
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
رد: السمك على الطريقه الالمانيه
الأربعاء يوليو 06, 2011 5:23 pm
شكرا لكم على المرور
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى