- احمدالاداري
- عدد المساهمات : 7479
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
حلى الباتشي
الثلاثاء يوليو 05, 2011 9:31 am
<blockquote class="postcontent restore " align="right">
</blockquote>
حلى الباتشي
* المقادير:
- نصف لوح شوكولا كبير.
- ملعقتان زبدة الفول السوداني.
- قليل من التوفي السائل.
- قليل من الحلاوه الطحينيه.
* :الطريقه
- ذوبي الشوكولا في حمام مائي ثم أضيفي إليه زبدة الفول السوداني وحركي المزيج حتى يتجانس.
- صبي
القليل منه في قالب ثم أحشيه بالمكونات السابقه أما توفي أو حلاوة طحينيه
أو كورن فليكس ثم أضيفي فوقه طبقه من المزيج لتغطية الحشوه.
- ضعيه في الفريزر حتى يبرد وقدميه.
- قليل من الكورن فليكس المطحون.
صحتين
* المقادير:
- نصف لوح شوكولا كبير.
- ملعقتان زبدة الفول السوداني.
- قليل من التوفي السائل.
- قليل من الحلاوه الطحينيه.
* :الطريقه
- ذوبي الشوكولا في حمام مائي ثم أضيفي إليه زبدة الفول السوداني وحركي المزيج حتى يتجانس.
- صبي
القليل منه في قالب ثم أحشيه بالمكونات السابقه أما توفي أو حلاوة طحينيه
أو كورن فليكس ثم أضيفي فوقه طبقه من المزيج لتغطية الحشوه.
- ضعيه في الفريزر حتى يبرد وقدميه.
- قليل من الكورن فليكس المطحون.
صحتين
</blockquote>
- sad smileالمراقب العام
- عدد المساهمات : 4405
تاريخ التسجيل : 13/01/2011
الموقع : في دار بابا
رد: حلى الباتشي
الأربعاء يوليو 06, 2011 3:29 pm
مشكوووووووووووور و ماقصرت
تسلم كتييييييييير يا غالي
تحياتي
تسلم كتييييييييير يا غالي
تحياتي
- فيصل
رد: حلى الباتشي
الأربعاء يوليو 06, 2011 4:45 pm
- تاج الياسمينالمشرف العام
- عدد المساهمات : 8574
تاريخ التسجيل : 16/08/2010
الموقع : https://choob.yoo7.com
رد: حلى الباتشي
الأربعاء يوليو 06, 2011 5:08 pm
غريب احمد يككتب مواضيع الطبخ شيء غريب حقا
هههههههههههه مشكور اخي
علابالي انو مجالاتك متعددة
وصفة راائعة
تحيااتي
هههههههههههه مشكور اخي
علابالي انو مجالاتك متعددة
وصفة راائعة
تحيااتي
- احمدالاداري
- عدد المساهمات : 7479
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
رد: حلى الباتشي
الأربعاء يوليو 06, 2011 5:26 pm
شكرا لكم على المرور
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى