بـــــــــــوراك الشـــــــــااوية
+4
احمد
رضوان
فيصل
تاج الياسمين
8 مشترك
- تاج الياسمينالمشرف العام
- عدد المساهمات : 8574
تاريخ التسجيل : 16/08/2010
الموقع : https://choob.yoo7.com
بـــــــــــوراك الشـــــــــااوية
الجمعة أغسطس 20, 2010 8:49 pm
المقـــــــــــــاادير :
2حبـــــــــاات بطاطا
لحـــــــم مفــــــــرو م
صدر دجــــــــــــاجة
حبة بصلــــــــة صغيــــــرة
2حبـــــــــات بيض
ملــــــــح
التوابـــــــــــل :فلـــــــــفل اســـــــــود ....راس الحـــــــــانوت ...طمــــــــــــــاطم مصبــــــرة .... زيـــــت ......... معــــــــدنوس
طريـــــــــــقة التحضيــــــر :
تجـــــــــــيبي صــــــــــحن كبيـــــــــر وتبـــــــــداي باللحم المفـــــــــروم تحطيــــه مع البصـــــــل والمعــــــدونس وتخلــــــــطي مليــــــــح
وفي صــــــــحن واحـــــــــد اخــــــــر تـــــــــحطي صـــــدر تاع الدجـــــــــاجة مقـــــــــطع قـــــــطع صغيــــــــرة وتـــــــــحطي في صحـــــن اخــــــــــر طمــــــــــــاطم مصبــــــرة مع راس الحــــــاانوت مع شوية زيـــــــت والتـــــــوابل وتــــــــــقوم بوضـــــــع قطــــــع الدجـــــــاج الصغيـــــــــرة في تلــــــــك الخلـــــــطة وتــــــــحطي زيـــــــت تسخـــــــن مليـــــــــح وتــــــــقلي صدر الدجـــــــــاج المقـــــطع وتقـــــــــلي ثــــــــاني اللـــــــحم المفــــــــروم لي وجدتــــيه من قبــــــــل وتنــــــــحيهم تخلــــــــطيهم مع بعــــــــض
توجـــــدي البـــــــــطاطا والبيــــــــض يكــــــــونو مشـــــــرشميـــــــن وتقــــــــوم بتنقيــــــتــــــهم وتضيـــــــفيهم للخـــــــطة تــــــــاع صدر الجــــــــااج المقلي ولـــــحم المفـــــروم المقــــــلي
تجيــــــــبي الديــــــــول تــــــــااعك وتبـــــــداي توجــــــدي البـــــــوراك تـــــااعك بالطـــــــريقة العــــــــاادية تقـــــــدري تبــــــدلـــــي العـــــــادة تـــــــــاع البــــــــوراك بالشكــــــــل العمــــودي وتـــغييريــــــه بالشكـــــــــل المربــــــع أو المـــــــــثلث وتوجــديهـم وتحـــــــطيهم كي يقـــــــرب الاذان تــــــــقليــــــهم في زيــــــت تكـــــــون سخـــــــــونة مليــــــح يكــــون لونهـــــــــم ذهـــــــبي
نصيــــــــحى مهـــــــمة * كي تسكرفجـــــــــي البصـــــل تـــــــــاعك لازم تنحيـــــــــلو المـــــــاء تـــــــاعو علـــــى خاطر هـــــــذاك المــــــــاء والى خليتــــــيه راح يبقـــــــى في الخلـــــــطة تــــاعك راح كي تقلي البـــــــوراك تـــــــاعك يتفـــــــكك من بعضـــــــاه **
وصـــــح فطــــــــــــــــــوركم *******سلآلآلآمي
2حبـــــــــاات بطاطا
لحـــــــم مفــــــــرو م
صدر دجــــــــــــاجة
حبة بصلــــــــة صغيــــــرة
2حبـــــــــات بيض
ملــــــــح
التوابـــــــــــل :فلـــــــــفل اســـــــــود ....راس الحـــــــــانوت ...طمــــــــــــــاطم مصبــــــرة .... زيـــــت ......... معــــــــدنوس
طريـــــــــــقة التحضيــــــر :
تجـــــــــــيبي صــــــــــحن كبيـــــــــر وتبـــــــــداي باللحم المفـــــــــروم تحطيــــه مع البصـــــــل والمعــــــدونس وتخلــــــــطي مليــــــــح
وفي صــــــــحن واحـــــــــد اخــــــــر تـــــــــحطي صـــــدر تاع الدجـــــــــاجة مقـــــــــطع قـــــــطع صغيــــــــرة وتـــــــــحطي في صحـــــن اخــــــــــر طمــــــــــــاطم مصبــــــرة مع راس الحــــــاانوت مع شوية زيـــــــت والتـــــــوابل وتــــــــــقوم بوضـــــــع قطــــــع الدجـــــــاج الصغيـــــــــرة في تلــــــــك الخلـــــــطة وتــــــــحطي زيـــــــت تسخـــــــن مليـــــــــح وتــــــــقلي صدر الدجـــــــــاج المقـــــطع وتقـــــــــلي ثــــــــاني اللـــــــحم المفــــــــروم لي وجدتــــيه من قبــــــــل وتنــــــــحيهم تخلــــــــطيهم مع بعــــــــض
توجـــــدي البـــــــــطاطا والبيــــــــض يكــــــــونو مشـــــــرشميـــــــن وتقــــــــوم بتنقيــــــتــــــهم وتضيـــــــفيهم للخـــــــطة تــــــــاع صدر الجــــــــااج المقلي ولـــــحم المفـــــروم المقــــــلي
تجيــــــــبي الديــــــــول تــــــــااعك وتبـــــــداي توجــــــدي البـــــــوراك تـــــااعك بالطـــــــريقة العــــــــاادية تقـــــــدري تبــــــدلـــــي العـــــــادة تـــــــــاع البــــــــوراك بالشكــــــــل العمــــودي وتـــغييريــــــه بالشكـــــــــل المربــــــع أو المـــــــــثلث وتوجــديهـم وتحـــــــطيهم كي يقـــــــرب الاذان تــــــــقليــــــهم في زيــــــت تكـــــــون سخـــــــــونة مليــــــح يكــــون لونهـــــــــم ذهـــــــبي
نصيــــــــحى مهـــــــمة * كي تسكرفجـــــــــي البصـــــل تـــــــــاعك لازم تنحيـــــــــلو المـــــــاء تـــــــاعو علـــــى خاطر هـــــــذاك المــــــــاء والى خليتــــــيه راح يبقـــــــى في الخلـــــــطة تــــاعك راح كي تقلي البـــــــوراك تـــــــاعك يتفـــــــكك من بعضـــــــاه **
وصـــــح فطــــــــــــــــــوركم *******سلآلآلآمي
- فيصل
رد: بـــــــــــوراك الشـــــــــااوية
الجمعة أغسطس 20, 2010 9:08 pmشكرا على الوصفة الرائعة
- تاج الياسمينالمشرف العام
- عدد المساهمات : 8574
تاريخ التسجيل : 16/08/2010
الموقع : https://choob.yoo7.com
رد: بـــــــــــوراك الشـــــــــااوية
الثلاثاء أغسطس 24, 2010 10:55 am
العفو فيصل
شكرا على مرورك الرااائع
شكرا على مرورك الرااائع
- ????زائر
رد: بـــــــــــوراك الشـــــــــااوية
الأربعاء أغسطس 25, 2010 5:20 pm
شكراااااااااااااااااااااااااااااا لك
- رضوانالمشرفون
- عدد المساهمات : 1219
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
العمر : 30
رد: بـــــــــــوراك الشـــــــــااوية
الأربعاء أغسطس 25, 2010 8:47 pm
بااااارك الله فيك
- ????زائر
رد: بـــــــــــوراك الشـــــــــااوية
الأربعاء سبتمبر 01, 2010 3:05 am
شكـــــــــــــــرا لــــــكـ
- احمدالاداري
- عدد المساهمات : 7479
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
رد: بـــــــــــوراك الشـــــــــااوية
الجمعة سبتمبر 10, 2010 3:13 pm
- AMIRA couse in lifeالمراقب العام
- عدد المساهمات : 938
تاريخ التسجيل : 28/09/2010
العمر : 32
الموقع : في الجنة ان شاء الله
رد: بـــــــــــوراك الشـــــــــااوية
الأحد أكتوبر 17, 2010 9:23 am
شكراااا لك
- تاج الياسمينالمشرف العام
- عدد المساهمات : 8574
تاريخ التسجيل : 16/08/2010
الموقع : https://choob.yoo7.com
رد: بـــــــــــوراك الشـــــــــااوية
الأربعاء ديسمبر 08, 2010 2:24 pm
شكراا للجميع على المرور العطر
- A.Ronaldo
رد: بـــــــــــوراك الشـــــــــااوية
الثلاثاء ديسمبر 21, 2010 12:09 am
مرسي
- تاج الياسمينالمشرف العام
- عدد المساهمات : 8574
تاريخ التسجيل : 16/08/2010
الموقع : https://choob.yoo7.com
رد: بـــــــــــوراك الشـــــــــااوية
الثلاثاء ديسمبر 21, 2010 3:09 pm
العفو
شكرا على المرور
شكرا على المرور
- mada is lifeنائب المدير الاول
- عدد المساهمات : 3082
تاريخ التسجيل : 16/09/2010
العمر : 29
الموقع : https://choob.yoo7.com
رد: بـــــــــــوراك الشـــــــــااوية
السبت يناير 29, 2011 7:35 pm
شكرا على الوصفة الشهية والسهلة اختي
تحياتي
تحياتي
- أســــ الذكريات ــــيرالمراقب العام
- عدد المساهمات : 3987
تاريخ التسجيل : 21/10/2010
العمر : 30
رد: بـــــــــــوراك الشـــــــــااوية
السبت مارس 26, 2011 7:58 am
- تاج الياسمينالمشرف العام
- عدد المساهمات : 8574
تاريخ التسجيل : 16/08/2010
الموقع : https://choob.yoo7.com
رد: بـــــــــــوراك الشـــــــــااوية
الأربعاء أبريل 06, 2011 2:38 pm
شكرا على المرور
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدىأفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
المواضيع الأخيرة