- mada is lifeنائب المدير الاول
- عدد المساهمات : 3082
تاريخ التسجيل : 16/09/2010
العمر : 29
الموقع : https://choob.yoo7.com
سلطة اشجار النخيل
الخميس أبريل 21, 2011 12:42 pm
*** سلطة اشجار النخيل - سلطة طبقات - شكل جديد ***
المقادير بالصور
جزر مبشور - فلفل رومي احمر مقطع صغيرا
بياض 4 بيضات مسلوقين مقطع صغيرا - بصل اخضر و بقدونس مفروم
جبن اصفر مبشور - حوالي 250 جرام
صفار 4 بيضات مفرومين
علبة تونة مفرومة
زيتون اسود منزوع البذور - طماطم تشيري - القليل من الشبت
مايونيز - علبة زبادي - القليل من الثوم المفروم - واخيرا قالب مناسب
الطريقة
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x425 و بحجم 63KB. |
المقادير بالصور
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 69KB. |
جزر مبشور - فلفل رومي احمر مقطع صغيرا
بياض 4 بيضات مسلوقين مقطع صغيرا - بصل اخضر و بقدونس مفروم
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 61KB. |
جبن اصفر مبشور - حوالي 250 جرام
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 52KB. |
صفار 4 بيضات مفرومين
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 53KB. |
علبة تونة مفرومة
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 62KB. |
زيتون اسود منزوع البذور - طماطم تشيري - القليل من الشبت
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 56KB. |
مايونيز - علبة زبادي - القليل من الثوم المفروم - واخيرا قالب مناسب
الطريقة
تجهيز الصوص
في طبق اخلطي الزبادي و المايونيز مع قليلا من الثوم و الملح
احضري القالب و بطنيه بغلاف بلاسيتك
ضعي صفار البيض و اضغطي عليه بالشوكه
اضيفي القليل من الصوص
طبقة جزر
البصل الاخضر
القليل من الصوص
نصف كمية الجبن الاصفر
في طبق اخلطي الزبادي و المايونيز مع قليلا من الثوم و الملح
. |
احضري القالب و بطنيه بغلاف بلاسيتك
ضعي صفار البيض و اضغطي عليه بالشوكه
اضيفي القليل من الصوص
. |
طبقة جزر
. |
البصل الاخضر
. |
القليل من الصوص
نصف كمية الجبن الاصفر
التونة
باقي الصوص
الفلفل الاحمر مع بياض البيض
[/url]
النصف الباقي من الجبن الاصفر
غطيها بالغلاف البلاستيك و اضغطي برفق
افتحي الغلاف..ضعي صنية التقديم بالعكس فوق القالب..واقلبي برفق
بعد قلبها
من الجانب..شكل الطبقات
صورة اقرب
. |
باقي الصوص
. |
الفلفل الاحمر مع بياض البيض
[url=http://good-times.webshots.com/photo/2679202430037290910swijeZ] |
النصف الباقي من الجبن الاصفر
غطيها بالغلاف البلاستيك و اضغطي برفق
افتحي الغلاف..ضعي صنية التقديم بالعكس فوق القالب..واقلبي برفق
بعد قلبها
B. |
من الجانب..شكل الطبقات
صورة اقرب
التزين
احضري عيدان الشوي الخشبية
و ثبتيها بعمق في السلطة ( ضعيهم برفق )
ابدأي برص الزيتون الاسود
و في النهاية جمليها من فوق بالشبت كي تبدو مثل سعف النخيل
ومن اسفل كي تبدو مثل الشجيرات الصغيرة
ولا تنسي وضع الطماطم
و بالهنا والشفا
احضري عيدان الشوي الخشبية
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 48KB. |
و ثبتيها بعمق في السلطة ( ضعيهم برفق )
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 45KB. |
ابدأي برص الزيتون الاسود
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 50KB. |
و في النهاية جمليها من فوق بالشبت كي تبدو مثل سعف النخيل
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 49KB. |
ومن اسفل كي تبدو مثل الشجيرات الصغيرة
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 54KB. |
ولا تنسي وضع الطماطم
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 59KB. |
و بالهنا والشفا
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 61KB. |
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 61KB. |
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 62KB. |
- تاج الياسمينالمشرف العام
- عدد المساهمات : 8574
تاريخ التسجيل : 16/08/2010
الموقع : https://choob.yoo7.com
رد: سلطة اشجار النخيل
الخميس أبريل 21, 2011 1:12 pm
والله غير شهيتينا بزاف اميرة ههههههههههههه
مشكورة غاليتي على الوصفة الرائعة كروعتكي
تحيااتي
مشكورة غاليتي على الوصفة الرائعة كروعتكي
تحيااتي
- احمدالاداري
- عدد المساهمات : 7479
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
رد: سلطة اشجار النخيل
الثلاثاء مايو 31, 2011 7:15 pm
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى