منتدى الشعوب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الشعوب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
منتدى الشعوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
mada is life
mada is life
نائب المدير الاول
نائب المدير الاول
عدد المساهمات : 3082
تاريخ التسجيل : 16/09/2010
العمر : 29
الموقع : https://choob.yoo7.com

كريم كراميل القرفة Empty كريم كراميل القرفة

السبت سبتمبر 18, 2010 2:20 pm

كريم كراميل القرفة






♨ المقادير :






بياض بيضتان





2/1 كوب سكر





1 ملعقة صغيرة نشا





3 ملاعق صغيرة كاكاو





1 ملعقة صغيرة فانيليا





2/1 ملعقة صغيرة قرفة





4/1 ملعقة صغيرة كريمة





2/1 كوب لبن منزوع الدسم




♨ طريقة التحضير والطهى :





<LI style="FONT: bold 12pt Arial, verdana, helvetica, sans-serif">تعد أواني الكريم كراميل بدهن شراب السكر بعد حرقه على النار وعمله علي جميع جوانب الإناء


<LI style="FONT: bold 12pt Arial, verdana, helvetica, sans-serif">يخلط الكاكاو وملعقة من النشا والسكر والقرفه في إناء أخر


<LI style="FONT: bold 12pt Arial, verdana, helvetica, sans-serif">يضاف اللبن إليهم ثم يرفع الخليط فوق نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر حتي يغلظ القوام


<LI style="FONT: bold 12pt Arial, verdana, helvetica, sans-serif">يرفع الإناء من فوق النار ويترك ليبرد


<LI style="FONT: bold 12pt Arial, verdana, helvetica, sans-serif">يخفق بياض البيض جيداً حتي يرتفع


<LI style="FONT: bold 12pt Arial, verdana, helvetica, sans-serif">تضاف الكريمة للبياض ثم الكمية المتبقية من السكر تدريجياً مع الاستمرار في الخفق حتي يغلظ القوام


<LI style="FONT: bold 12pt Arial, verdana, helvetica, sans-serif">تضاف الفانيليا لخليط الكاكاو


<LI style="FONT: bold 12pt Arial, verdana, helvetica, sans-serif">يصب الخليط في الأواني المعدة لذلك علي نحو متساو


<LI style="FONT: bold 12pt Arial, verdana, helvetica, sans-serif">توضع هذه الأواني في صينية كبيرة بها ماء دافي



يخبز الكراميل في الفرن لمدة 25 دقيقة ثم تبرد وتقدم باردة .
avatar
احمد
الاداري
الاداري
عدد المساهمات : 7479
تاريخ التسجيل : 07/08/2010

كريم كراميل القرفة Empty رد: كريم كراميل القرفة

السبت سبتمبر 18, 2010 3:17 pm
كريم كراميل القرفة A1o1a-78a46476fb
avatar
????
زائر

كريم كراميل القرفة Empty رد: كريم كراميل القرفة

السبت سبتمبر 18, 2010 3:29 pm
كريم كراميل القرفة Dc5dfc4761hn4
avatar
????
زائر

كريم كراميل القرفة Empty رد: كريم كراميل القرفة

السبت سبتمبر 18, 2010 8:59 pm
مرسيييييييييي
mada is life
mada is life
نائب المدير الاول
نائب المدير الاول
عدد المساهمات : 3082
تاريخ التسجيل : 16/09/2010
العمر : 29
الموقع : https://choob.yoo7.com

كريم كراميل القرفة Empty رد: كريم كراميل القرفة

الأحد سبتمبر 19, 2010 4:52 pm
اشرقت صفحتي بمروركم شكراااا
AMIRA couse in life
AMIRA couse in life
المراقب العام
المراقب العام
عدد المساهمات : 938
تاريخ التسجيل : 28/09/2010
العمر : 32
الموقع : في الجنة ان شاء الله

كريم كراميل القرفة Empty رد: كريم كراميل القرفة

السبت أكتوبر 16, 2010 9:13 am
شكراااااااااا
avatar
????
زائر

كريم كراميل القرفة Empty رد: كريم كراميل القرفة

الجمعة نوفمبر 12, 2010 2:59 pm
مرسيييييييييييييي
أســــ الذكريات ــــير
أســــ الذكريات ــــير
المراقب العام
المراقب العام
عدد المساهمات : 3987
تاريخ التسجيل : 21/10/2010
العمر : 30

كريم كراميل القرفة Empty رد: كريم كراميل القرفة

السبت مارس 26, 2011 8:34 am
كريم كراميل القرفة Images?q=tbn:ANd9GcRTaGb5RnyN9M4NPmrtirXo7UnLOQBDAUgx0prPMnqhdtvBF_UmCw&t=1
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى