- mada is lifeنائب المدير الاول
- عدد المساهمات : 3082
تاريخ التسجيل : 16/09/2010
العمر : 29
الموقع : https://choob.yoo7.com
قطــــــــــــــــــآيف
الجمعة مارس 04, 2011 2:55 pm
[b][b]المقادير:[/b][/b]
[b][b]كرتين متوسطتين او ثلاثة صغيرة من القطايف[/b][/b]
[b][b]كيلة لوز مرحي[/b][/b]
[b][b]ربع كيلة سكر[/b][/b]
[b][b]رشة قرفة[/b][/b]
[b][b]ماء الزهر[/b][/b]
[b][b]سمن ذائب[/b][/b]
[b][b]قوالب صغيرة من المعدن[/b][/b]
[b][b][/b][/b]
[b][b]التحضير:[/b][/b]
[b][b]ادهني القوالب بالسمن الذائب[/b][/b]
[b][b]اسقي القطائف بالسمن الذائب وماء الزهر ووزعي نصفها على القوالب[/b][/b]
[b][b]اخلطي اللوز والقرفة والسكر جيدا ووززعي الخليط فوق القطايف[/b][/b]
[b][b]اسقي كل قالب بقليل من ماء الزهر[/b][/b]
[b][b]اكملي توزيع باقي القطايف[/b][/b]
ادخلي
[b][b] الفرن مدة 15 دقيقة تقريبا حتى يحمر الوجه[/b][/b]
[b][b]اخرجي من الفرن واسقي بشاربات ثقيلة نوعا ما مباشرة [/b][/b]
[b][b]اقلبي القوالب على كاسات وزيني الفجوة بفستق مخلوط مع اللوز[/b][/b]
[b][b]اسقي بالشاربات للمرة الثانية[/b][/b]
[b][b]بالصحة والهناء[/b][/b]
منقول
- تاج الياسمينالمشرف العام
- عدد المساهمات : 8574
تاريخ التسجيل : 16/08/2010
الموقع : https://choob.yoo7.com
رد: قطــــــــــــــــــآيف
الجمعة مارس 04, 2011 4:39 pm
وصفة راائعة اختي الف شكر لكي تحياااتي
- أســــ الذكريات ــــيرالمراقب العام
- عدد المساهمات : 3987
تاريخ التسجيل : 21/10/2010
العمر : 30
رد: قطــــــــــــــــــآيف
السبت مارس 26, 2011 7:49 am
- احمدالاداري
- عدد المساهمات : 7479
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
رد: قطــــــــــــــــــآيف
السبت يوليو 30, 2011 1:46 pm
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى