- mada is lifeنائب المدير الاول
- عدد المساهمات : 3082
تاريخ التسجيل : 16/09/2010
العمر : 29
الموقع : https://choob.yoo7.com
حلويات متنوعة
الجمعة أكتوبر 08, 2010 2:03 pm
المقادير
كأس زيت.
كأس سكر.
كأس حليب.
أربع بيضات.
ملعقتي طعام نسكافيه.
كأسين دقيق.
ملعقتي طعام بيكنج بودر.
الطريقة
تخلط جميع المقادير السابقة ما عدا الدقيق والبيكنج بودر.في خلاط العصير حتى يمتزج الخليط.
نضيف الدقيق والبيكنج بودر إلى الخليط.
يحرك الجميع بالملعقة الخشبية.
يوضع في صينية مدهونة بالزيت.
يطبخ في الفرن لمدة 45 دقيقة على حرارة 350 درجة فهرنهيت أو175 درجة مئوية
حلوى الشوكولاته
<--SS-- type=text/--SS-- src="http://s7.addthis.com/js/152/addthis_widget.js">
المقادير:
- ربع مقدار عجينة البسكويت </FONT>
- كوب شوكولاته سادة قابلة للذوبان </FONT>
- 4 ملاعق زبد كبيرة </FONT>
- صفار أربع بيضات </FONT>
- كوب سكر صغير </FONT>
- كوب دقيق بالخميرة </FONT>
- ملعقة سكر ناعم كبيرة </FONT>
التحضير : </FONT>
1- رصى العجينة فى قاع قالب الحلوى وعلى جوانبه ثم اجعلى فيها مجموعة من الثقوب بواسطة الشوكة ادخليها الفرن تحت درجة 160 درجة لمدة عشر دقائق . </FONT>
2- ذوبى الشوكولاته مع الزبد فى حمام مائى ثم اخفقى صفار البيض مع الزبد حتى يصبح كريمة متجانسة ثم اضيفى السكر والدقيق والسكر الناعم الى خليط الشوكولاته وصبيه فوق العجينة . </FONT>
3- ادخلى العجينة مرة أخرى الى الفرن ودعيها تنضج بداخله مدة 25دقيقة.
كعكة بالموز والليمون الحامض
<--SS-- type=text/--SS-- src="http://s7.addthis.com/js/152/addthis_widget.js"> كأس سكر.
كأس حليب.
أربع بيضات.
ملعقتي طعام نسكافيه.
كأسين دقيق.
ملعقتي طعام بيكنج بودر.
الطريقة
تخلط جميع المقادير السابقة ما عدا الدقيق والبيكنج بودر.في خلاط العصير حتى يمتزج الخليط.
نضيف الدقيق والبيكنج بودر إلى الخليط.
يحرك الجميع بالملعقة الخشبية.
يوضع في صينية مدهونة بالزيت.
يطبخ في الفرن لمدة 45 دقيقة على حرارة 350 درجة فهرنهيت أو175 درجة مئوية
![حلويات متنوعة 3](http://helwa.makcdn.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?w=267&h=307&url=http://i1.makcdn.com/m002/HelwaImages/Articles/1FD41335-7E16-499D-846A-FE72919D86D9/1.jpg&burl=http://helwa.maktoob.com/SectionImages/8130/3.jpg)
حلوى الشوكولاته
<--SS-- type=text/--SS-- src="http://s7.addthis.com/js/152/addthis_widget.js">
المقادير:
- ربع مقدار عجينة البسكويت </FONT>
- كوب شوكولاته سادة قابلة للذوبان </FONT>
- 4 ملاعق زبد كبيرة </FONT>
- صفار أربع بيضات </FONT>
- كوب سكر صغير </FONT>
- كوب دقيق بالخميرة </FONT>
- ملعقة سكر ناعم كبيرة </FONT>
التحضير : </FONT>
1- رصى العجينة فى قاع قالب الحلوى وعلى جوانبه ثم اجعلى فيها مجموعة من الثقوب بواسطة الشوكة ادخليها الفرن تحت درجة 160 درجة لمدة عشر دقائق . </FONT>
2- ذوبى الشوكولاته مع الزبد فى حمام مائى ثم اخفقى صفار البيض مع الزبد حتى يصبح كريمة متجانسة ثم اضيفى السكر والدقيق والسكر الناعم الى خليط الشوكولاته وصبيه فوق العجينة . </FONT>
3- ادخلى العجينة مرة أخرى الى الفرن ودعيها تنضج بداخله مدة 25دقيقة.
![حلويات متنوعة 1](http://helwa.makcdn.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?w=267&h=307&url=http://i1.makcdn.com/m002/HelwaImages/Articles/184F708A-B12D-4C19-AA70-CF078D6783AC/1.jpg&burl=http://helwa.maktoob.com/SectionImages/8130/1.jpg)
كعكة بالموز والليمون الحامض
المقادير:
• بيضتان
• 2/1 1 كوب أو 210 غرام من الدقيق العادي
• ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
• 4/3 كوب أو 150 غرام من الزبدة المذوّبة
• علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
• 4/3 كوب أو 150 غرام من السكر
• برش وعصير ليمونة حامضة
• حبّة كبيرة من الموز
• ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا</FONT>
التحضير:
• تُمزج البيضتان مع الدقيق، والبيكينغ باودر، والزبدة، وحليب نستله المكثف المحلّى، والسكّر، وبرش الليمون الحامض في وعاء الخلاّط الكهربائي، وتُخفق على سرعةٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقتين، ثم على سرعةٍ متوسّطةٍ لمدة دقيقتين أو حتى يصبح المزيج طريّاً.
• تُسحق الموزة مع عصير الليمون الحامض ومسحوق الفانيلا، ثم يُضاف المزيج إلى المكوّنات ويُحرّك بواسطة ملعقةٍ خشبيّةٍ.
• يُسكب الخليط في قالب خبز 30 سم × 11 سم مستدير ومدهون بالزبدة أو الزيت، ويُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 175 درجة مئويّة لمدّة 55 دقيقة أو حتّى يتمّ إدخال سيخ في وسطه وإخراجه نظيفاً.
• إقتراح: التأكّد من عدم الإفراط في خبز الكعكة لأنها ستبقى طرية قليلاً حتى بعد خبزها لاحتوائها على الموز
- تاج الياسمينالمشرف العام
- عدد المساهمات : 8574
تاريخ التسجيل : 16/08/2010
الموقع : https://choob.yoo7.com
رد: حلويات متنوعة
الجمعة أكتوبر 08, 2010 4:52 pm
اممممممممممممممممممممممممممممممم علاابالكي شهيتيني
شكرا لكي على الوصفة بالمقادير والصور
تحيااااااتي
شكرا لكي على الوصفة بالمقادير والصور
تحيااااااتي
- mada is lifeنائب المدير الاول
- عدد المساهمات : 3082
تاريخ التسجيل : 16/09/2010
العمر : 29
الموقع : https://choob.yoo7.com
رد: حلويات متنوعة
الجمعة أكتوبر 08, 2010 5:56 pm
العفوووووووو
- فيصل
رد: حلويات متنوعة
الجمعة أكتوبر 08, 2010 6:08 pmشكرا على الموضوع الرائع
- mada is lifeنائب المدير الاول
- عدد المساهمات : 3082
تاريخ التسجيل : 16/09/2010
العمر : 29
الموقع : https://choob.yoo7.com
رد: حلويات متنوعة
السبت أكتوبر 09, 2010 4:42 pm
العفوووووو
- AMIRA couse in lifeالمراقب العام
- عدد المساهمات : 938
تاريخ التسجيل : 28/09/2010
العمر : 31
الموقع : في الجنة ان شاء الله
رد: حلويات متنوعة
الخميس أكتوبر 14, 2010 7:58 am
شكرااااا لك اميرة الغالية
من اليوم نسميك الطباخة راكي دايرة رايك في منتدى الطبخ
المهم اميرة الطباخة شكرااا
وجعلها الله في ميزان حسناتك
من اليوم نسميك الطباخة راكي دايرة رايك في منتدى الطبخ
المهم اميرة الطباخة شكرااا
وجعلها الله في ميزان حسناتك
- mada is lifeنائب المدير الاول
- عدد المساهمات : 3082
تاريخ التسجيل : 16/09/2010
العمر : 29
الموقع : https://choob.yoo7.com
رد: حلويات متنوعة
الخميس أكتوبر 14, 2010 5:12 pm
هههههههههه العفو اكرم
- mada is lifeنائب المدير الاول
- عدد المساهمات : 3082
تاريخ التسجيل : 16/09/2010
العمر : 29
الموقع : https://choob.yoo7.com
رد: حلويات متنوعة
الجمعة أكتوبر 15, 2010 3:39 pm
العفووو
- AMIRA couse in lifeالمراقب العام
- عدد المساهمات : 938
تاريخ التسجيل : 28/09/2010
العمر : 31
الموقع : في الجنة ان شاء الله
رد: حلويات متنوعة
الأحد أكتوبر 17, 2010 9:27 am
شكرااا لك
- أســــ الذكريات ــــيرالمراقب العام
- عدد المساهمات : 3987
تاريخ التسجيل : 21/10/2010
العمر : 30
رد: حلويات متنوعة
السبت مارس 26, 2011 8:28 am
- احمدالاداري
- عدد المساهمات : 7479
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
رد: حلويات متنوعة
السبت يوليو 30, 2011 1:36 pm
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى