منتدى الشعوب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الشعوب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
منتدى الشعوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
mada is life
mada is life
نائب المدير الاول
نائب المدير الاول
عدد المساهمات : 3082
تاريخ التسجيل : 16/09/2010
العمر : 29
الموقع : https://choob.yoo7.com

أفخاذ الدجاج بالخضر Empty أفخاذ الدجاج بالخضر

الخميس أبريل 21, 2011 12:33 pm

المقادير :
< 8 أفخاذ دجاج
< 250 غ بصل
< 150 غ من معجون الطماطم
< ملعقتان كبيرتان عسل

< 25 غ زبدة
< ملعقة كبيرة من الآزير
< ملح
< إبزار
< خضر مشكلة مسلوقة وأرز مسلوق


طريقة التحضير :
< قشري البطاطس وافرميها ثم مرريها في الزبدة، وحين يذبل لونها، أضيفي معجون الطماطم والعسل واتركي الجميع يطهى لمدة 15 دقيقة مع إضافة القليل من الماء.
اطحني المزيج بعد تتبيله بالملح والإبزار وأوراق الآزير الطري.
ادهني أفخاذ الدجاج بالصلصة ثم صففيها في صفيحة مدهونة بالزبدة.
< اطهي الأفخاذ في فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 210 مئوية لمدة 40 دقيقة مع مراقبتها بين الفينة والأخرى وتقلبيها على الجانبين
< قدمي الأفخاذ مرفقة بالخضر والأرز.

تاج الياسمين
تاج الياسمين
المشرف العام
المشرف العام
عدد المساهمات : 8574
تاريخ التسجيل : 16/08/2010
الموقع : https://choob.yoo7.com

أفخاذ الدجاج بالخضر Empty رد: أفخاذ الدجاج بالخضر

الخميس أبريل 21, 2011 1:32 pm
مشكورة غاليتي على الوصفة الشهية والرائعة
تحيااتي اختي
أفخاذ الدجاج بالخضر 1748508713 أفخاذ الدجاج بالخضر 1748508713 أفخاذ الدجاج بالخضر 1748508713 أفخاذ الدجاج بالخضر 1748508713
avatar
احمد
الاداري
الاداري
عدد المساهمات : 7479
تاريخ التسجيل : 07/08/2010

أفخاذ الدجاج بالخضر Empty رد: أفخاذ الدجاج بالخضر

الثلاثاء مايو 31, 2011 7:11 pm
أفخاذ الدجاج بالخضر Shkrn
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى